|
WioLeT хочет в гильду
|
|
| WioLeT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре WioLeT 2. Лвл / Профа / Очки статуса 49/Защитник/233000 3. В какое время/сколько обычно играете? Весь день с перерывами 4. Если вы были в Гильдиях то в каких? Был во многих. Последняя гильдия С.М.Е.Р.Ш. 5. Причина ухода из Гильдии Во избежании матных слов в мой адрес покинул гильдию 6. Что думаете о нашей Гильдии? Вашу гильдию всречаю давно и на каче и так. Нормальная гильда. 7. Как относитесь к ЧВ? Вечернее постоянно посещаю, дневное изредка если нечем заняться, во время утреннего сплю 8. Немного о себе Да, я кинул гильдию СМЕРШ, в чём сильно раскаиваюсь. Но сделав это я столкнулся с волной негатива. Мне это сильно угнетает сейчас. Закономерный вопрос, который Вы мне можете задать: "А не кинешь ли ты нашу гильдию?" Сразу могу сказать, что нет! ибо я уже понял, что кинув небольшую группу людей в ответ получил очень много плохого...это и облом кача и постоянные балады...ну а с Бекозом у нас были особые отношения...9 дней подряд ставил бан чата. бан вступления в группу и ВРа А так я весёлый, общительный, миролюбивый, уставу буду следовать 9. Вы играете платно/бесплатно ? Премиум, иногда коробки удачи с зарплаты покупаю) 10.Наличие и посещение ТС обязательно, как минимум на общих мероприятиях. Имеется 11. Предьявить скрин со своими ПТ или написать. ББ - гм, Щит - гм, Защита - гм, остальное не качаю 12.Наличие твинков/ники твинков 5 WioLeТов разных уровней и проф 13.Вы согласны с уставом гильдии? Полностью. 
|
| |
|
|
| venomlp | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| мне пох я скорее - танки бесполезные...
Живите в позетиве!!и ходите на ЧВ!!!!
|
| |
|
|
| ИнженерБмау | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я против! после того как узнал то что он кинул ги! что им с того что ты раскаился и нам ты же им денги не вернул если бы вернул сразу то небыло ни балад не вр не бан чата! а следовательно то что ты их не вернул я против
|
| |
|
|
| Party | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если чесно, я против, ибо как доверять человеку, который променял доверие на виртуальное богатство. Я уверен, что увидев тебя в наших рядах, пополхет слух о "кидале" в ГИ, а там, уже как по "Сломанному телефону"(игра) может докатиться, что вся наша ГИ КИДАЛЫ, раз приняли нечистого на руку человека. если чесно то Anti Мой вердикт: Ненужен нам такой человек.
Гаалец с бодуна(с) Космические Рейнджеры
|
| |
|
|
| TEPM | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Party) Если чесно, я против, ибо как доверять человеку, который променял доверие на виртуальное богатство.Я уверен, что увидев тебя в наших рядах, пополхет слух о "кидале" в ГИ, а там, уже как по "Сломанному телефону"(игра) может докатиться, что вся наша ГИ КИДАЛЫ, раз приняли нечистого на руку человека.если чесно то Anti Мой вердикт: Ненужен нам такой человек. +1... Anti Anti Anti Anti Anti Anti Anti 
|
| |
|
|
| WioLeT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ИнженерБмау, они сначала написали Бекону, чтоб Вра и тд мне поставили, а потом додумались попросить отдать, но я уже был недоволен и к тому же со 100кк расстаться было трудно
|
| |
|
|
| leonid0073 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| ПРОТИВ!!!
просто Лёня
|
| |
|
|
| TEPM | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (WioLeT) ИнженерБмау, они сначала написали Бекону, чтоб Вра и тд мне поставили, а потом додумались попросить отдать, но я уже был недоволен и к тому же со 100кк расстаться было трудно ППЦ, 100кк не деньги, когда ты их сам зарабатываешь. ты ТРУТЕНЬ! а трутням не место в нашей ГИ.
|
| |
|
|
| Markos | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| нах нах нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в изду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| WioLeT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Game for fun
|
| |
|
|
| leonid0073 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Game for срам
просто Лёня
|
| |
|
|
| TEPM | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (WioLeT) Game for fun Если фан для тебя-кидалово... то лес там ---->
|
| |
|
|
| Yurekin | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:46 | Сообщение # 13 |
|
| Настроение ГИ ясно. Решения было принято вчера: ОТКАЗ. Предлагаю тему закрыть.
|
| |
|
|
| hamann | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| никогда и ни за что!!!! ПРИМИТИ ЕГО В ГИ Я УХОЖУ ИЗ ГИ....
лампа ничто дамаг мау все!!!!
|
| |
|
|